Печаль не навсегда...
(Печаль не навсегда
и горе не навечно...
Иеромонах Роман.)
Пока ещё всё спит:
Спокойствие и Благость
гуляют по земле-
Священные дары!
Смотрю на небосвод
и прорастает Радость:
Зерно Его Любви
"дремало" до поры...
Не каждому дано
познать...себе признаться:
Единый Господин
кто,Царь твоей судьбы.
Лишь стоит на краю
однажды оказаться-
За горек хлеб пути
тотчас благодарим.
Прости и мне,Господь,
печали бесконечность,
что в сердце пробралась,
не хочет отпустить,
Но,горе и беда,
я слышала,-не вечны
И вот Душа,она-
Тобою вдохновит. (03.08.2016г)
Свидетельство о публикации №117011908218
Спасти всех - Иисуса желание.
Любовь, побеждать со Христом
и радоваться в Господе желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 24.01.2017 23:43 Заявить о нарушении