Почему я к истокам себя возвращаю
На голову лью ледяную струю,
Водою питаюсь - в ней сила святая,
Способна очистить! Взахлёб её пью!
Холодная, чистая, просто волшебная
Бодрит, омывая мои телеса!
Простая на вид эта влага целебная
В меня проникает, как Божья Роса!
Свидетельство о публикации №117011908074
Любо
Виктор Шлапаков 19.01.2018 23:51 Заявить о нарушении