Я наверно не верю уже

   Я наверно не верю уже
   В вечность брачных семейных уз...
   Отпечатком лежит на душе
   Пережитый развод,словно груз.
   Стала проще смотреть на жизнь
   Без фантазий,мечты и иллюзий.
   День прошёл,будет новый-держись.
   Бог даст, без войны и контузий.
   И не хочется больше страстей
   Лишь покой на душе и блажь...
   И что в множестве будущих дней
   Ты меня никогда не предашь...


Рецензии