Конечно

                Люблю конечно я люблю,
                И тщетно себе говорю,
                Что просто всё фантазия,
                Всё бред и никакого
                Счастья не было и нет..
                Люблю,люблю но сколько
                Мне осталось,усталость
                Говорит,кричит усталость..
                А гордость это мой маяк,
                Мне говорит,где живы
                Чувства,а где есть контракт.
               
               
               


Рецензии