Слышишь, дядя Политик?
Нервы- хлипкие нити!
Мы уже не младенцы,
Слышишь, дядя Политик?
Ваши «красные» речи
Очень нервы щекочут!
Русский мальчик доверчив,
Но обмана не хочет!
Из песочницы вышли –
Уж не те погремушки!
Вы хоть , может, и «дышло»,
Но и мы не «агУшки»!
Русь грозна и сурова,
Если сильно «печалят»!
Вы у Кости Фролова
Про Медведя читали?
Хорошо и братишкам
Всё б усвоить по-братски :
Коль рассердится Мишка, -
Это будут не цацки!
Константин Фролов-Крымский - "Не будите русского медведя" -
http://www.stihi.ru/2014/10/25/11378
Свидетельство о публикации №117011907951
С улыбкой и симпатией, Лидочка!!!
С Праздником Крещения!
Обнимаю.
Артур Наумов 19.01.2017 18:18 Заявить о нарушении