Что не имеет цены
Что не имеет смысла во Вселенной?
И в этой жизни что не ценно?
Вся жизнь священна,
Священно каждое мгновение
Но что транжирим, не жалея,
И думаем, еще успеем!
Теряем время,
День за днем стареем
Свидетельство о публикации №117011907949