Неужто
Жизнь Трампа оборвёт.
Уж очень агрессивно.
Она себя ведёт.
Совсем уж озверевшие.
Все злобою шипят.
И как тогда фашисты.
Они могут начать.
Сами может не будут.
Кого-то подталкнут.
Кредиты отрабатывать.
Падонки и начнут.
К примеру Украина.
Начнёт по нас стрелять.
Мы ясно им ответим.
Огнём будем сметать.
Тут нато подпрягётся.
И вот тебе она.
Начнётся мировая.
Последняя война.
Ведь кто-то, не утерпит.
Ракеткой лупанёт.
Снарядом или бомбой.
Живое всё сотрёт.
И вот тебе пожалуйста.
Огромные грибы.
Очистят Землю матушку.
От всей людской возни.
Кому-то так не терпится.
Войну эту начать.
Не будет победителей.
Всем надо понимать.
Там мерзость укров вякает.
Хочет начать войну.
Вот первой и окажется.
В сыром земном гробу.
Довякаются твари.
Мы будем мразь давить.
И пленных брать не будем.
Не стоит мразь кормить.
Не будет милосердий.
Нам надоели вы.
Рога поотшибаем.
Отребью Сатаны.
19. 01. 2017 год.-----00:50.
Свидетельство о публикации №117011900791