Прощание
за диван завалилась серьга.
повсюду валялись её стихи,
за окном бушевала пурга.
у ножки кровати книга была,
что любила она так читать.
а всё остальное….она забрала
оставив меня умирать.
в квартире, что помнила нас
что видела, как мы любили,
где вместе скрылись от масс,
печали друг в друге топили.
танцевали под медленный блюз,
пытались платить по счетам.
мы знали, этот союз…
да ну его, детка, к чертям.
пойдем по своим мы путям,
отпустим былого деньки.
спасибо скажу я тем дням!
сердца наши были близки.
но нынче - иначе, по новому все
ты - ушла ,
я - остался. конец.
куда по жизни теперь занесет -
сообщит тебе юный гонец .
Свидетельство о публикации №117011907892