Если веришь доброму радуйся тогда

Человек плохо не поступай,
Не держи обид, не ищи отмщения.
Ты добру радуйся и ступай -
По пути дней без злого решения.
Но более всего верь в Христа -
Если веришь доброму радуйся тогда.


Рецензии