А в январе капель...

А в январе звенит капель.
Но далеко еще апрель.
И странно видеть это нам,
В природе наяву обман.

Лукаво солнце пригревает,
И на губах снежинка тает.
Сверкает снега белизна,
А нам все чудится весна.


Рецензии