Фома не верящий фельетон
Не верил он! Нет... ни кому...
И кто бы, что, не говорил...
Фома всегда одно твердил.
Не верю! Нет! Я ни кому.
Фома... Ведь в Сирии война!?
Да я не верю - то игра.
Народ там вроде убивают?!
Не верю. С.Ш.А.-
В войнушку так играют.
России нервы щекотят.
Барак Абама - с поста уйдёт?
И говорите - Мир придёт?
Не верю. Зря не говорите...
Он Трампу место не уступит.
И вместе с Путиным погубит.
Один лишь день всего осталось.
Один лишь день? Конечно мало,
Но иногда и дня хватало -
Разжечь войну. О чём печётесь?
Не пойму.Фома. Народ вон погибает.
И самолёты исчезают. А я не верю!
Докажите! И по возможности спасите.
И мне конечно покажите. А факты?
В один узел все свяжите.
И всему Миру расскажите.
Что мол Россия не при чём!
Что жизнь в России бьёт ключом!
Что Украине помогает.
Народ от голода спасает.
Фома... не веришь? Боинг вон упал.
И вновь - народ же пострадал.
А пусть на самолётах не летают.
А, дома сидят и отдыхают.
Вот именно, и отдыхали.
Ведь утро было, все и спали.
Фоме не могут доказать.
Что, он - Фома: в своих
суждениях не прав!
А Он опять твердит своё...
Не верю! Нет! И ни за что!
Нет! Нет! Хоть, что вы говорите.
Меня? Вы... попытайтесь убедите.
И так по часу каждый день...
Как им болтать только не лень?
К финалу так и не приходят.
Ответа нет и не находят.
И слышим каждый раз одно:-
"Время покажет!" Всё те же лица
там мелькают. К себе уже -
Не привлекают. Увидим.
Время покажет! Шоу есть Шоу.
Автор: Людмила Матвеева - мильцева.
Свидетельство о публикации №117011907848