Победим...

Грохочут обстрелы.Война на Донбассе,
И снова героями парни стоят,
Заходятся кровью "укропы" в экстазе,
Пришедшие русских людей убивать.

Но выстоит русь,и победу добудет,
Во всём проявляя суворовский ум:
В Донбассе родные и добрые люди,
А враг,как всегда,от вина тугодум.

Осталось недолго врагам изгаляться,-
Детей убивать,и насилуя жечь:
Мы будем любить,целовать,обниматься
И будет живой наша русская речь!

             19.01.2017г.


Рецензии