Пончулин, мой
Ну, настроение пришло,
И мне так мнится, что не глупо,
Когда все ж радостно, не зло
На виртуальном пьедестале
Вручаю лАвровый венок,
Тот, что сплели и мне отдали
К сопровождению этих строк.
Чтоб увенчать главу твою
Героя женских глаз, сердец
И вот уж здравицу пишу,
Хотя по ним совсем не спец.
Но ради славы общей, личной,
Склони головушку свою,
Чтобы сидел венок отлично
И в окончание скажу:
-Горжусь известностью героя,
Не пустословной, заслужил.
В молитвах сердца, с аналоя
Хвалить его дел буду пыл.
И по обычаю страны
Тут обнимаюсь с тобой крепко
И восхищения полны
Чувств череда, летящих метко
К любимцу женщин всей страны
И я немножечко ревнуя,
Желаю ,чтоб еще венцы
Сияли в славе торжествуя…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117011907796