поздно
вбирая сытую усталость всех костей
в горсти на ручке двери - на осляти
въезжая в безразличную постель,
и с болью скрипа не накормленных полозьев
(в них сна не больше, чем съестного на столе)
накроешь голову подушкой мысли: "поздно".
И не продолжишь - ведь всё сказано вполне.
Свидетельство о публикации №117011907780