Как хорошо пожить в век перемен!
И скоро-скоро будет всё опять иначе!
Ведь сколько изменилось телесцен!
Трибунных актов будет менее - тем паче!
Всё будет новым, по-другому, лучше!
И в лету канут вредные стереотипы!
Ведь всё сейчас приходит на минуту,
Ну а уходит навсегда как манускрипты...
И будет очень хорошо, легко,
Реклама нас по телику не будет мучить!
И популизм уйдёт надолго, далеко!
И лживый Ваучер никто уж не получит!
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117011907742
Спасибо, Рахма! Счастья Вам!
Лариса Зацепина 26.03.2017 20:05 Заявить о нарушении