Поклоняюсь синий дали

Поклоняюсь синий дали,
Край тоски и край печали,
Тот златистый горький свет,
На душе оставил след!
Душа будет в небесах,
На земле оставив прах
Не забудет край родной
С той пропащей березой!
Вечно! Вечно! На века
Волга-синия река,
Будет литься по земле,
И в моей больной душе!


Рецензии