Или

В темноте не разглядеть улыбок,
Не различить по лицам и глазам.
Темнота укроет от ошибок,
Поможет спрятаться непрошеным слезам.

Но рассвет прольёт другие краски,
Придаст словам значения и вес.
Свет обернёт финал у грустной сказки,
Возвысит жизнь до голубых небес.

Но из глубины,
Вырастают сны,
Разбиваясь в диком танце по лезвию ножа.
И морской прибой
Разобъёт собой
Скал прибрежных камни, в них мечты круша.

Что принять: Беспечность или святость?
Куда шагнуть, когда не виден путь?
Идти вперёд, отбросив лень и слабость,
Или стоять,всю впитывая суть.

Но из глубины,
Вырастают сны,
Разбиваясь в диком танце по лезвию ножа.
И морской прибой
Разобъёт собой
Скал прибрежных камни, в них мечты круша.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.