Мысленная верность

="Сонечка,таки мы с тобой
15 лет женаты.Скажи честно-
ты мне хоть раз мысленно
 изменяла?"
-"Боренька,честно,мысленно
ни разу!"

Юмор из "Одноклассников"


Не коси на меня левым глазом,
Не смотри на меня двухмысленно...
Лишь скажи,что не изменяла ни разу
Ни словами,ни даже мысленно!


Рецензии