Я вернулась...

Я вернулась к родимым истокам,
на углу здесь мой домик стоял,
как маяк в этом мире жестоком,
моей жизни любимый причал.

Здесь был сад весь из слив, яблонь, вишен
зеленела беседка в саду,
и здесь мамочкин голос был слышен
и отец в нем трудился вовсю.

У ворот два дубочка стояли,
их мой шурин с любовью сажал,
но один как - то ночью украли,
а другой до сих пор устоял.

Не осталось ни дома, ни сада,
но по - прежнему дуб мой стоит,
лишь на сердце глухая досада
и в душе моей камень лежит.


Рецензии