***

Никто не знает где,когда и как вас заберут на небеса навечно.
И только голубые облака рисуют слово -ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Как много каждый понял для себя..
Цените жизнь,любите,побеждайте.
Не мстите подлым людям и врагам.
Живя,молитесь,улыбайтесь.
Ведь жизнь-это всего лишь миг.
Он повториться может лишь однажды.
Поэтому Господь нам говорит:Живи дитя,не ошибайся ,дважды.
Цените близких,говорите им люблю!
Ведь неизвестно,что дано нам завтра.
И каждый день как будто на краю.
С надеждой,верой на простое счастье.               


Рецензии