Русь Святая. Русь Моя!

Русь святая. Русь моя,
Березовые края,
За рекой опавший клен,
Болью край родной прозжён!

Там раздолье,там леса,
Там земные чудеса,
Дымка вьется в вечность долго,
Над рекою синий Волгой!

За берёзами в степи,
На прикованой цепи,
Дух бродяжий в небо рвется,
Песнь звонче здесь поется!

Здесь тоска иль ностольгия,
Это Родина Россия,
Я ж до боли Русь люблю,
Край родной Боготворю!


Рецензии