Упустил ты...

На что нам этот день,
Ведь он такой же,как все,
Вот так проходит наша жизнь,
Как белка в колесе.
Ни  цен`я момента своего,
Ты упускаешь всё из виду,
Потом. Поняв одно
Делаешь обиду,
Не понятно на кого.
Стоит лишь винить себя,
И ни кого другого,
Ведь никто не виноват,
Что упустил ты человека дорогого.


Рецензии