отразилось небо в луже
Лужа стала вмиг нарядной,
Отразилось неуклюже и невовремя,
Да ,ладно!
Зарябила гладь от ветра,
Белым облака осколком,
Засветилась и поблекла,
Но поблекла ненадолго!
Это -город ,город стойко
Держит выправку упрямо,
За окошком- новостройка,
Между мной и ею -рама.
Этажи уткнулись в небо,
Небо вырвалось наружу,
Бесшабашно, неумело,
И ,смеясь, упало в лужу!
Свидетельство о публикации №117011907567