Святая вода

СВЯТАЯ ВОДА - это что-то из детства,
Оставшееся навсегда по наследству
От матери, самой родной и красивой.
Как славно жилось в этой жизни счастливой
С друзьями, что жили с тобой по-соседству
В домах, где все были распахнуты двери,
Где было легко в радость жизни поверить!
Вот так мне напомнила доброе детство
СВЯТАЯ ВОДА.


Рецензии