Лучше стать

Пахнет осенью,
Пахнет весной,
Небо с проседью,
Ночь с тишиной

Обвенчаются
Знать только бы...
Нам печалиться
Или забыть?

Или свыкнуться
Просто лишь с тем,
Боль откликнется
И в пустоте

Станет холодом,
Станет огнём...
Мысли города
Смыты дождём,

Бесконечностью
Выжжено вновь
Скрыта вечностью
Наша любовь,

Скрыта верою,
Что без потерь...
Явной мерою
Будет теперь

Вдохновение
Вновь помогать...
Чтоб с мгновением
Нам лучше стать...


Рецензии