Море, море ты какое?

Море, море ты какое?
Говорят, что голубое
Что солёная вода,
Может, врут всё, ерунда.
Во снах тебя я часто вижу
Как шумишь ты
Даже слышу.
Мне бы чайкой белой стать
Над тобою полетать,
Насладиться красотой
Твоей глади голубой.
Силу волн твоих познать
И нырять, нырять, нырять.
Жаль, что чайкой мне не стать
Остаётся лишь мечтать,
Жди, когда ещё во снах
Полетаешь на волнах.


Рецензии