Мы все окажемся в Аду...

Мы все окажемся в Аду.
Повторно страшно нам не будет,
Переживём сковороду
И злого чёрта пыл остудим.

Мы все окажемся в Аду.
Зевнём и отдохнём от пробок,
Забудем ссоры, злость, войну,
Мы вспомним цепи остановок.

И каждый прожитый момент воскреснет:
Ошибки, радости, печали,
Когда конец уже известен,
Он ничего не означает.

И прошлое окажется нелепым,
Когда окажемся в Аду
И вспомнится былое лето,
Которое я больше не найду.


Рецензии