СтатьДраконом

Стать драконом
Драконом пряным
Чуть безмозглым
И вечно пьяным
Согревающим
И бездомным,
Убивающим
Бесхолодным
Отношением к окружающим,
И тепло на ничто меняющим, 
С расчешуйчатым легким станом.
Только я вот таким не стану.


Рецензии