считалочка

ты я МЦК
кто здесь без греха
бросьте камень бросьте кость
ты я не всерьёз

ты я мы метро
скинь мне номерок
я возможно наберу
ты я уруру

я ты на такси
молчи не проси
я все сделаю сама
я же без ума

я ты поезда
я всё знала да
я не плачу хорошо
нервы в порошок

ты я самолёт
слушаю алё
что ты хочешь говори
прощай раз два три

19/1/2017


Рецензии