Вечный путь
И течёт он, как река.
В нём Любви путь бесконечный
И кисельны - берега.
Я сложил тут, вроде сказку...
Сказка-ложь, но в ней намёк.
Добрым молодцам - подсказка
Красным девицам - урок,
Тут и главное, конечно
Не могу я не сказать.
Коль ступил на Путь ты Вечный,
Можешь в Космосе летать.
Но, чтоб крылья не сгорели
У тебя на том пути,
Не забудь родную Землю!
Сам покайся! Всех прости!
Моё сердце бьётся тихо.
Хочет всем тепло отдать.
Не коснётся сердца лихо.
В нём одна лишь благодать!
Свидетельство о публикации №117011907393