Для чего мы в этой жизни?
Для чего мы в этой жизни? –
Каждый задаёт вопрос.
И дойдя до самой тризны,
Видит, что ответ так прост.
Через боль познали счастье,
Через слёзы – радость, смех.
Бури все прошли, ненастья,
Не впустили в душу грех.
Не сломались, удержались
От падения на дно.
Радовались, улыбались,
Ждали чудо всё равно.
Шли вперёд, не унывая,
Бога в сердце берегли.
От грехов себя спасая
Душу в Рай свою несли.
20 января 2017 год
Свидетельство о публикации №117011907366
Нина Голяк 27.11.2017 13:10 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Катя
Колымская Поэтесса 01.12.2017 10:26 Заявить о нарушении