Кольцо златое для судьбы

Подставь ты нежности лицо...
Татьяна Огуречникова
http://www.stihi.ru/2017/01/17/2227

О сколько праведных желаний,
Чувств откровения мечты.
И сколько нежности касанья,
От этой лёгкой красоты.

Душевных таинств восприятий,
Восторга радостной искры.
И с восхищения сгорая,
В Твоих глазах мой звёздный взрыв.

Пусть будет вечное признанье,
Из сердца лучшею мольбы.
И очень страстно обнимая,
Твои природные дары.

Я подарю, свой свет для рая,
В наши волшебные миры.
И откровенное, желанье,
Кольцо златое для судьбы.
        Александр.


Рецензии
...ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО...ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...
С ТЕПЛОМ К ВАМ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   19.01.2017 17:39     Заявить о нарушении