Гори

Вырву сантименты из контекста,
Звёздной пылью выложу шаги,
Для тебя не будет больше места
В сердце. И не будет для других.

Залихватски взяв тетради в руки
Испещрю своим любовным бредом.
Это дань невыносимой скуке
И сгоревшим молодым кометам.

Я счастливей многих во вселенной,
Знаю, что скрывает Млечный Путь.
Ты такое солнце, что наверно
Мне тебя за жизнь не обогнуть.

Здесь не будет жалких откровений,
Просто я...я так хочу успеть
Сжечь себя  до судорог в коленях,
Чтоб ты мог ещё сильней гореть.


Рецензии