В память о сестре Любе
ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ НЕ НА ДОЛГО , БЕЗМОЛВНО .....
И Я НЕ МОГУ ЭТИ СНЫ РАЗГОДАТЬ
НО ДАЖЕ ВО СНЕ - ТЕБЯ ВИДИТЬ ДОВОЛЬНА !
НИКАК НЕ ПРОХОДИТ ТОСКА ПО ТЕБЕ
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ , БЫЛА ТЫ СЧАСТЛИВОЙ ?
ВЗЯЛА ЛИ ОТ ЖИЗНИ ТЫ ЧТО ТО СЕБЕ ?
ДЛЯ НАС ТЫ БЫЛА И ОСТАНЕШЬСЯ ДИВНОЙ !
Свидетельство о публикации №117011907325