Хмелеют грезы, ночь темна...

Хмелеют грезы, ночь темна
и мир теряет смысл живого;
вокруг волшебная страна,
но нет сказания родного.

Хмелеет от тепла зима
и в мир стучится, где то, счастье;
но поглощает жизнь, тюрьма,
стремится ввысь однообразье.

Скользит перо по связке мук
и ребра тишиной ломает;
но не скончаем этот круг,
и что то за душу цепляет.

Храним тоскою мой туман,
и высота, и хмель в эфире;
и не написан мой роман,
и время ходит по квартире.


Рецензии
Очень ровно, хорошая работа. Разочарование, не реализация.
С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   24.01.2017 16:36     Заявить о нарушении
Да.., это Вы правильно заметили.

Вячеслав Зацепин   24.01.2017 20:35   Заявить о нарушении