Очнулась ото сна

                Очнулась ото сна,
                Звезда что лишь себе
                Светила,она себя,
                Себя только любила...
                Не греет никого
                Холодный блеск,
                Увы,но столько звёзд
                И ярче точно есть!
                И дарят звездочки
                Тепло,на сердце
                Так спокойно,
                Так легко,легко!


Рецензии