О победе...

                "ЗА ВРЕМЯ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ,
                ПОГИБЛО 2355 НАШИХ РЕБЯТ!
                КТО ПОМНИТ,ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ РЕПОСТ."
                (Из интернета)

МЫ ПОМНИМ О НИХ,НА КАВКАЗЕ ПОГИБШИХ
И РУССКИЕ ЖИЗНИ  ОТДАВШИХ СТРАНЕ,-
БЕЗУСЫХ,РОДНЫХ,ДОРОГИХ НАМ МАЛЬЧИШЕК,
В КРОВАВОЙ,КАК БОЙНЯ,ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЕ.

ГРОХОЧУТ ОБСТРЕЛЫ  ТЕПЕРЬ НА ДОНБАССЕ,
И СНОВА ГЕРОЯМИ ПАРНИ СТОЯТ,-
ЗАХОДЯТСЯ КРОВЬЮ В ФАШИСТСКОМ ЭКСТАЗЕ
ПРИШЕДШИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ.

НО ВЫСТОИМ МЫ!И ПОБЕДУ ДОБУДЕМ,-
АРЕС* НАМ ЕЁ ОТ СЕБЯ ДАРОВАЛ!
РОССИЯ МОЯ,И РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ,
МНЕ,КАЖЕТСЯ,ВСЁ ЭТО МИР ОСОЗНАЛ!

                19.01.2017г.

P.S.Аре;с* или Аре;й (др.-греч. ;;;;, микен. a-re) —
    в древнегреческой мифологии — бог войны.


Рецензии