Ты жила...
Жизнь была хороша
И мечтой о кумире
Согревалась душа.
Долгожданная радость,
Вот ОН сердца герой.
Мимолетная близость...
Роды, сын, геморрой.
Томик Блока в сортире,
Листик рвешь не спеша.
Струны рвутся на лире,
Мерзнет в пледе душа.
Свидетельство о публикации №117011907262