Признание по-гусарски
Сударыня, безмерно рад
Той встрече с Вами снова.
И слов небесный звездопад-
Моей любви основа.
Моя основа- от обид уйти
Моё сокровище, блаженство,
Чтоб душу грешную спасти,
Вы - фея, друг мой, совершенство.
Дождёмся матушки-весны…
Сейчас гуляем мы по снегу,
На санках вот вонзились мы
В сугроб… о, сколько было смеха!
Затем мы стали ворковать…
Я поцелуй исполнил страстный…
Ну, словно, то не снег – кровать…
Вы веселы, нежны, прекрасны!
Свидетельство о публикации №117011907155