Такую женщину любить

Как будто жизнь начав с нуля, в своё я счастье заглянул…
Забыл, что вертится земля, в глазах зелёных утонул.
И всё, что было до тебя – калейдоскоп из суеты.
Любовь нежданная моя с улыбкой радужной мечты!

Такую женщину любя, жить невозможно в тишине!
А всё, что было до тебя уже судьба простила мне.
Душа рванулась в облака, страсть безрассудная кипит!
Пускай несёт любви река, пусть сердце пламенем горит!

Жаль, время вспять не повернуть. Ну, где же раньше ты была?
Ушла навязчивая грусть в глазах родных, как зеркала.
Пусть красота свела с ума, разбито сердце на куски!
Но в мире этом ты одна меня спасаешь от тоски.

Живу надеждой и мечтой, что плечи страстно обниму.
Пусть в жизни этой не простой, забудусь в сладостном плену.
И с поцелуем буду пить я трепет нежности твоей.
Такую женщину любить, как вечность встретить у дверей!


Рецензии