Хоть там мы вместе
Шаля листвой зелёною,
Играет ветерок,
А мы с тобой влюблённые,
Гуляем между строк.
Ты вновь в печали маешься,
Я грусть твою гашу,
Ко мне попасть стараешься,
А я к тебе спешу.
Фантазий за границами,
Мой пыл неукротим,
Опять по небу птицами
С тобою мы летим.
Под нами море вольное,
Над нами облака,
Счастливые, довольные,
В моей твоя рука.
Вот в море мы купаемся,
Качает нас волна,
Шалим и улыбаемся,
Счастливые сполна.
Вот мы сидим за столиком
И ласково дразня,
Влюблённым алкоголиком,
Целуешь ты меня.
В душе вновь строки страстные,
Уже не для пера,
Творим такие классные
С тобой мы номера.
Всё.., дальше стих не пишется
И меркнет счастья свет.
Мне снова трудно дышится,
Тебя со мною нет.
Всё ниже поникаю я,
Живу я как монах,
Так жаль тебя, ласкаю я,
Сегодня лишь в стихах.
19.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011907122
Валентина Вакуленко 21.01.2017 19:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.01.2017 22:11 Заявить о нарушении