Мой кумир...
Ты певец мой из группы "Любэ"
И во всех своих этих кумирах...
Непременно , ты видишься мне !
Просто мне. от таких вот сравнений
Как-то легче тоску пережить!
Боже! Вдруг ты меня отвергнешь?
Я не знаю тогда, как мне быть?
Для меня ты мой жизненный тонус
Словно чистой воды глоток !
А глаза твои, словно омут....
Не имеют такие , НИКТО!
Свидетельство о публикации №117011907095