Я плакал безумно...
Гитарные струны в тоске оборвал.
Хотел сочинить я: сонету, роман -
Ничто, тогда, в голову мне не пришло.
Черкал часто много я нот в той строке,
А выпалить ноты пришлось вдалеке.
Мне встретилась дева... Она идеал...
Такую хотел я увидеть с собой.
И ноты все сами ложились в ряд -
И сердце забилось в груди - у меня.
Не знал, что творилось на струнах моих -
Нашёл идеал... И все строки поплыли.
Свидетельство о публикации №117011907077