Von Heute

        Laechle fuer die Menschen,
                die dich lieben;
           fuer die Menschen,
                die dir nahe stehn.
                Laechle fuer dich, und fuer das
                was das Leben dir schenkt!
        Laechle, denn Laecheln ist gut fuer die Seele
                Dein Laecheln ist eine Freude
                fuer jeden, der dich mag
                und aergert diejenigen
                die dich beneiden


   
      Wenn der Schmerz der Kindheit
      Dein Fuehlen von Heute regiert,
      ist auch die Liebe, die Du
      forderst, die eines
      Kindes von seinen Eltern,
      Mutter und Vater.
                Diese Liebe kann Dir kein Partner
                auf Dauer schenken,
                keine Illusion wird Deinem
                inneren Sehnen endgueltig
                Befriedigung verschaffen,
                keine Materie diese
                Leere fuellen.
       Erst wenn Du bereit bist noch einmal
       zurueckzugehen, hinzuschauen,
       Dich Dir selbst zuzuwenden,
                Deinem verletzten Jungen oder Maedchen
                die Hand gegeben hast,
                die Schulter zum Weinen
                und die Liebe zum Leben,
                erst dann kannst Du wirklich
                erwachsene und erwachte
                Liebe leben.


Рецензии
Я восхищаюсь твоим талантом. Творить словом - это твоя миссия.
Удачи и вдохновения.
С уважением...

Крис-Варбара   27.08.2017 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.