Спокойная лошадь
Год наступающий несет,
Присущие лошади нравы,
К свободе любовь и стремленье вперед,
Неприступность и гордости славу!
Живущим в тесных каменных утробах,
Конечно, будет жить немножко сложно,
Ведь лошадь любит просторы природы,
Без этого ей скучно и тревожно.
Искренним желаниям лошадь поможет,
И может умчать в счастливую даль.
Лгущих себе, хоть никто не тревожит,
Но могут они под копыта попасть.
Лошадиный буйный нрав
Уравновешен будет синим цветом,
И впору всем нам будет ожидать,
Благоденствия растений этим летом!
Стабильность грядущего синего цвета,
Необходимо нам будет привлечь на себя.
Дружить же с лошадью зимой, и осенью, весной и летом,
Возможно лишь: «в дерева мудрость, тихо входя!»
(27.12.2013г.)
Свидетельство о публикации №117011906919