Начало начал
Год водной змеи к нам спешит,
Пусть, может, слегка необычный.
Шкуру старую нам сбросить предстоит,
Обзавестись другой, чуть более приличной.
Конец времен уже прошел,
Эпохи новой время настало.
В год первый эры новой сей,
Слегка погрозит нам змеиное жало.
В году наступающем нет середины,
Ведь год этот есть начало всего,
Начало начал и начало кончины,
Другого, увы, никому не дано.
Какой сумеете вы заложить фундамент,
Настолько крепок будет и ваш дом.
Змея, она, хоть медленно ползет, но быстро жалит.
Нельзя ничто уже откладывать нам на потом.
Встречайте этот Новый год с улыбкой,
Стряхнув иль смыв несбывшихся надежд печаль.
Мечтаний наших исполненье близко,
Настало время исполнять их, а не двигать вдаль!
27 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №117011906892