Люблю
Тебя я знаю в радости и в горе,
В быту, в разлуке, в нежности и в споре.
Глаза закрою — чёткий образ твой.
Люблю! Горжусь победами твоими.
«Да, это мой мужчина!» - трепетно шепчу.
А в неудачах рядом помолчу,
Коснусь души молитвами немыми.
Люблю! И верю, бесконечно верю.
Ты мой надёжный, нерушимый тыл.
В твои объятья падаю без сил,
Весь мир оставив за закрытой дверью.
Люблю! Ловлю твой вздох интуитивно.
Волнуюсь, что ты кушал на обед...
Хочу быть рядом много-много лет,
И главное, что это всё взаимно.
© Марина Яныкина
ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №117011906852