Время теряется где-то в зените...

Время теряется где-то в зените
Солнечных бликов в бездонье небес...
Я ошибалась когда-то... простите!..
Я всё исправлю... пока ещё здесь.

Я по-иному теперь ощущаю
Всей своей жизни поступки, дела...
И всё исправить сейчас обещаю,
Лишь бы успеть... - я бы всё отдала!

Бога молю и об этом мечтаю:
Чтоб не тянуть за собой этот груз...
Я постараюсь... но не обещаю:
Если уйду вдруг... - уже не вернусь.


Рецензии