А она красивая, правда
А она стройна и скромна.
И готовит наверное вкусно,
Обнимает тебя у огня.
Но ответь мне, мой недолюбовник.
Да ответь, мой старинный друг.
Где в ее речах пламя, покорный?
Там один лишь мороз и ртуть.
Где в ее лице грезы лета?
Где в улыбке ее цветы?
Она воин тьмы или света?
И поешь ли ей песни ты?
Ты нашел себе мягкий коврик,
Ты нашел себе теплый плед.
Защитит ли она тебя парень
От душевных и горьких бед?
Она будет с тобой вовеки?
И пойдет с тобой за мечтой?
И она ли неповторима,
Ты обрел с ней душевный покой?
Я кричу тебе, боже наивный.
Ты влюблен в нее, божий сын?
Да к чему эти все вопросы,
Ты забыл меня, будто дым...
Свидетельство о публикации №117011906633
В жизни много историй, поверь.
Мы идём как слепые на голос,
Упираясь в закрытую дверь.
Много вопросов, на которые не всегда можно найти ответы, в принципе как и таких историй. Не думаю, что герой забыл. Если было много хорошего, то оно всегда остается в памяти, чтобы не случилось.
Оставляю Надежду На Завтра 28.03.2017 10:41 Заявить о нарушении