Виновата

Я к тебе прижимаюсь  щекой
И весь мир уплывает  куда-то.
Ты колючий, усталый и злой.
Остро чувствую что виновата.

Виновата, что жизни года
В стороне, отчужденно  листала.
Виновата, сейчас за тогда,
Когда я от себя убежала.


Рецензии